做优学报,服务教科研成果转化

文章来源:学院网站   发布时间:2021/11/16

新闻网讯(通讯员石青青)为更好地服务学校教育教学改革和教师教科研成果转化,提升教科研成果转化质效,10月20日下午学报编辑部主编干国胜、编辑部主任石青青赴旅游商贸学院与一线教师展开座谈。

座谈会上,石青青介绍了《湖北工业职业技术学院学报》的发展历程、学报栏目的设置情况及我院学报在高职类学报中的位置等情况,让教师对学报的办刊宗旨、办刊现状有了更深层次的认识。同时对教师如何规范投稿以及即将上线的网上采编系统、审稿流程等事宜做了简要介绍并就教师感兴趣的问题做了简单交流。

下一步学报编辑部将进一步加大与一线教师的交流力度,畅通交流渠道,优化工作流程,加快促进教师教科研成果转化,更好地服务学校建设和教师教科研工作,为我院高质量发展服务。