《老母荒百年老茶扶贫推广项目》荣获第三届中华职业教育创新创业大赛二等奖

文章来源:学院网站   发布时间:2019/12/07

新闻网讯11月17-18日,由中华职业教育社主办,教育部、人力资源和社会保障部指导,安徽省中华职业教育社、安徽省教育厅、安徽省人力资源和社会保障厅承办的第三届中华职业教育创新创业大赛在安徽省合肥市成功举办。我校2019届毕业生余盛林同学的参赛项目《老母荒百年老茶扶贫推广项目》在高职组中排名第九获得二等奖,指导教师林辉山代表团队接受颁奖。此次湖北省共有8个项目参赛,获得一等奖1项、二等奖2项、三等奖5项。

本届大赛以“职教育工匠、双创筑梦想”为主题,历时2个月,经过校级初赛、省级复赛、全国网上评审,来自27个省(区、市)的111所职业院校的122个项目入围了全国现场总决赛,近900名师生参加了现场总决赛。大赛分为中职组、高职组和应用本科组,分别设置一等奖8项、二等奖12项、三等奖20项,大赛另设优秀组织奖、竞赛组织奖和突出贡献奖。(创新创业学院供稿)

责任编辑:陶亿

版权所有 湖北工业职业技术学院 职业教育与产业发展研究院